«Бэтмен» Мэтта Ривза обзаведется еще одним многосерийным спин-оффом, главным героем которого станет Пингвин. Сериал выйдет на HBO Max, шоураннером назначена Лорен ЛеФранк («Агенты Щ.И.Т.»), исполнительными продюсерами станут Ривз и Дилан Кларк. Ожидается, что Пингвина вновь сыграет Колин Фаррелл, изобразивший суперзлодея в «Бэтмене» Ривза, но DC Entertainment пока не дает комментариев на этот счет.

Гангстерский сериал в духе «Лица со шрамом» расскажет о становлении Пингвина (он же — Освальд Честерфилд Кобблпот) в качестве криминального авторитета Готэма. Напомним, что до Фаррелла одного из главных врагов Бэтмена на большом экране играл Дэнни ДеВито (в фильме Тима Бертона «Бэтмен возвращается»), а на ТВ — Робин Лорд Тейлор (в сериале «Готэм»).

«Пингвин» (The Penguin) станет вторым сериалом, привязанным к новому «Бэтмену» — первый был анонсирован прошлым летом и охарактеризован Ривзом как приквел к его полнометражному фильму с Робертом Паттинсоном. В центре сюжета окажется работа полиции Готэма, а персонажами станут не только копы (в том числе коррумпированные), но и множество представителей криминального мира города, охваченного преступностью.

Источник: kinomania.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here