Писатель и сценарист Сергей Минаев заключил эксклюзивную сделку с Ivi. Согласно пресс-службе онлайн-кинотеатра, сотрудничество продлится два года.

По словам директора департамента производства оригинального контента Ivi Originals Вадима Соколовского, в 2006 году он «открыл для себя писателя Минаева, прочитав, буквально на одном дыхании, его дебютный роман “Духless“. И очень рад тому, что теперь этот уже широко известный литератор и сценарист будет сотрудничать с Ivi Originals. Уверен, что результатом нашей коллаборации станут злободневные, мастерски написанные сценарии, которые воплотятся в увлекательные сериалы на Ivi».

Договор имеет эксклюзивный характер — все время его действия писатель будет работать только с Ivi. По условиям сделки он обязуется писать для онлайн-кинотеатра по два сценария новых проектов в год, каждый из которых рассчитан на восемь часовых серий минимум. Минаев будет работать не только как автор, но и как шоураннер, контролируя творческую сторону каждого проекта.

«Я довольно давно являюсь не только подписчиком, но и “контрибутором” Ivi. Ещё в 2011 году Ivi, на тот момент единственный российский кинотеатр, транслировал мое шоу MinaevLive. Я счастлив продолжить наше сотрудничество в качестве сценариста и шоураннера», — прокомментировал Минаев.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here