Исполнитель роли Питера Паркера Том Холланд рассказал Empire о некой крутой сцене третьего «Человека-паука», в которой он снимался вместе с тремя другими актерами. Холланд сообщил, что в эпизоде участвовали он, Мариса Томей, играющая тетю Мэй, Джон Фавро в роли Хэппи Хогана и еще один актер, имени которого Том не назвал. Вариантов несколько, и один из них — Чарли Кокс, чей персонаж — слепой адвокат Мэтт Мердок, известный под супергеройским именем Сорвиголова — появится в «Нет пути назад», если верить настойчивым слухам.

Вот как Холланд описывает вышеупомянутый эпизод:

«За столом четыре человека, ведущих разговор о том, каково это — быть супергероем, и это великолепно. На следующий день мы с братом посмотрели эту сцену и уронили челюсти на пол».

Среди других вариантов, кем мог бы оказаться этот четвертый персонаж — две версии Человека-паука из предыдущих фильмов, сыгранные Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом, а также Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча, чье появление в триквеле было анонсировано ранее. Не исключено, однако, что это какой-нибудь другой супергерой, который ранее не появлялся во франшизе о Человеке-пауке — например, один из Мстителей.

Российская премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» состоится 16 декабря.

Источник: kinomania.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here