Стартовали съемки второго сезона детективного сериала «Филин». Образ главного героя вновь воплотит Данила Якушев, сообщает пресс-служба Пятого канала, который занимается производством проекта совместно с кинокомпанией «Триикс Медиа».

В центре истории — Алексей Филиппов, заведующий отделением экстренной травматологии одной из городских больниц Петербурга. Десять лет назад он попал в ДТП и после полученной травмы почти перестал спать, за что получил от коллег прозвище «Филин». Все свободное время — а это 24 часа в сутки — мужчина тратит на саморазвитие. Кроме того, он открыл в себе способности детектива. Из-за специфики своей профессии Филин сталкивается с различными травмами пациентов и поневоле начинает узнавать о них подробности, подключаясь к расследованию.

Помимо Якушева к своим ролям вернутся Екатерина Зорина, Андрей Терентьев, Екатерина Рябова, Михаил Николаев и Василий Степанов. Режиссерское кресло занял Дмитрий Аверин, работавший над первым сезоном. В продолжении «Филина» будет вдвое больше серий — 24. Съемки продлятся до февраля 2022 года.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here